Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бутерброды с сырной массойхлеб ржаной - 200 гсыр плавленый - 100 г соус томатный - 2 ст. ложки яблоко кислое - 1 шт. помидор - 1 шт. зелень петрушки или любистока Тортильяс с авокадотортильи готовые - 8 шт.авокадо - 3 плода помидоры (мякоть) - 400 г чили острый измельченный - 1/2 ч. ложки лайм - 1 шт. зеленый лук измельченный - 1 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки томат-пюре острый - 1/2 стакана соль Рыбные биточки «Солнышко»путассу - 200 гяйцо - 1 шт. хлеб пшеничный черствый - 1-2 ломтика вода - 1 ст. ложка сухари молотые - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец соль Тортильяс по-ацтекскимука кукурузная - 2/3 стаканамаргарин - 1 ст. ложка вода - 1/3 стакана соль Для начинки: фарш говяжий - 100 г сыр тертый - 4 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка лук измельченный - 2 ст. ложки яйца вареные и измельченные - 2 шт. творог - 2 ст. ложки томат-пюре с фасолью - 4 ст. ложки перец черный молотый - 1/5 ч. ложки Печенье «Гусиные лапки»мука - 1 1/2 стаканаяйцо - 2 шт. сахар - 1/3 стакана мед - 2 ст. ложки шоколад - 150 г сода - на кончике ножа Для глазури: пудра сахарная - 2 ст. ложки белок яичный - 1 шт. сок клюквенный - 1 ч. ложка кислота лимонная Тортильяс с овощной начинкойтортильи готовые - 8 шт.кабачок - 1 шт. сладкий перец красный - 1/2 стручка сладкий перец желтый - 1/2 стручка морковь - 2 шт. помидоры - 2 шт. лук - 2 головки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки брынза - 100 г сметана - 4 ст. ложки кинза - 4 веточки тмин перец черный молотый соль Молоко с джемом или вареньем и мороженыммолоко пастеризованное - 2/3 стаканаджем или варенье - 1 ст. ложка мороженое - 2 ст. ложки Тортильяс с чорисотортильи готовые - 12 шт.чорисос - 400 г сыр тертый - 2 ст. ложки лук измельченный - 2 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. редис - 6 шт. зеленый салат - 6-12 листьев соус табаско - несколько капель Острые тортильяс с сыромтортильи готовые - 9 шт.сыр плавленый острый - 300 г сыр твердый тертый - 2 ст. ложки томатная паста - 1 стакан чили измельченный - 1 ст. ложка пряности (сухой базилик, молотые гвоздика и корица, эстрагон и др.) соль Желе «Аппетитное»сок любой - 2 стаканажелатин - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана фрукты консервированные - 300 г Тортильяс с помидорами и кукурузойтортильи готовые - 8 шт.помидоры - 7 шт. кукуруза консервированная - 2 стакана лук измельченный - 1 головка чеснок толченый - 1 зубчик сыр тертый - 1 стакан бульон овощной - 1 кубик оливковое масло - 3 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки чили зеленый, измельченный - 2 стручка латук измельченный - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана семена тмина - 2 ч. ложки кинза измельченная - 1 ст. ложка соль Бутерброды с острой сырной массойхлеб ржаной - 200 гсыр плавленый - 100 г или сыр твердый - 80 г корень хрена тертый - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки Тортильяс с помидорами и чилитортильи - 12 шт.сыр - 50 г сметана - 1/2 стакана помидор - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик чили - 4 стручка сало нутряное - 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Картофель с ветчинойкартофель крупный - 6 шт.ветчина - 50 г сметана - 1 1/2 стакана яйцо - 3 шт. сыр тертый - 4 ст. ложки масло - 1 ч. ложка мука - 1/4 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Тортильяс с шампиньонамитортильи готовые - 6 шт.шампиньоны свежие - 200 г помидоры - 6 шт. лук красный - 2 головки морковь - 3 шт. корень сельдерея - 2 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки листья зеленого салата - 6 шт. перец черный молотый соль Апельсиновый пирогДля теста:мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 3 шт. сахар - 1 стакан масло сливочное - 250 г Для начинки: апельсин - 1 шт. сахар - 100 г желток яичный - 1 шт. Тортильяс с индейкойтортильи готовые - 8 шт.грудки индейки - 500 г рис - 1/3 стакана кукуруза консервированная - 1 стакан сыр - 120 г растительное масло - 2 ст. ложки томат-пюре острое - 1 стакан вода - 2/3 стакана зелень петрушки Грибная юшкагрибы сушеные - 50 гмасло сливочное - 30 г петрушка - 1 корень пастернак - 1 шт. морковь - 1 шт. сельдерей - 1 корень лук репчатый - 2 головки зелень укропа - 20 г бульон куриный - 400 г вода - 1,2 л соль тесто пресное крутое - 200 г Тортильяс с фасолью (3)тортильи кукурузные готовые - 8 шт.фасоль отварная - 2 стакана сыр тертый - 3/4 стакана растительное масло - 1/4 стакана лук измельченный - 3 ст. ложки чили измельченный - 1-2 стручка сметана - 1/2 стакана отвар фасоли - 1/3 стакана соль Салат с лангустоммясо лангуста вареное - 200 гсыр твердый тертый - 20 г майонез - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка листья зеленого салата - 25 г помидор - 2 шт. соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |